NAZIONALE ITALIANA BUTCHER
La Nazionale Italiana Macellai si è costituita a fine maggio 2017 e si appresta a partecipare al World Butchers’ Challenge 2018 animata da vivo entusiasmo e quella grande passione che caratterizza gli Italiani. Il gruppo rappresenta, da Nord a Sud dell’Italia, una nuova generazione di macellai impegnati a portare avanti l’arte della lavorazione delle carni e la tradizione italiana senza però dimenticare l’innovazione del banco carni. Oggi il macellaio sta evolvendo, nella formazione e nella professionalità, per dare un più elevato e completo servizio al cliente. Come? Con l’offerta di prodotti sempre più naturali, in linea con il benessere animale, di qualità, facili da cucinare o pronti da consumare. Il suo ruolo è sempre più strategico nel dare valore aggiunto ad un alimento prezioso e unico per l’apporto nutritivo. Volete sapere qual è il punto di forza della Nazionale Italiana Macellai? Lavorare sodo e “combattere” ogni giorno mantenendo vive le tradizioni dei propri avi, tramandate di generazione in generazione.
Team 2018
Orlando Di Mario – Presidente Gianni Giardina Francesco Camassa – Coach Andrea Laganga – Referente unico per l’Italia del World Butchers’ Challenge Council Mara Labella Roberto Passaretta Federico Dal Lago Davide Cecconi Ale Elaloui Fabrizio Gasparrini